Notbetreuung ab Montag, dem 4. Mai 2020

die Notbetreuung ist weiterhin für Kinder, deren Eltern ab dem 4. Mai wieder arbeiten gehen können, Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr geöffnet.

Halbtagskinder haben die Möglichkeit bis 11.55 Uhr bzw. 13.00 Uhr die Notbetreuung zu besuchen, Ganztagskinder können bis 16.00 Uhr kommen.

Bitte teilen Sie uns per Mail oder telefonisch mit, wenn Sie für Ihr Kind eine Notbetreuung benötigen. Für die Anmeldung per Mail benutzen Sie bitte das entsprechende Formular auf der Homepage.

Sie haben die Möglichkeit, ihr Kind durchgängig bis zu den Sommerferien oder an einzelnen Tagen anzumelden. Kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich. Bitte teilen Sie uns diese spätestens einen Tag im Voraus mit.

Auch benötigen wir einmalig von Ihnen eine Bescheinigung Ihres Arbeitgebers.

Weiterhin gilt:

Die Einschränkung von sozialen Kontakten in der aktuellen Situation ist sehr wichtig. Schicken Sie Ihr Kind nur an den Tagen und zu den Zeiten in die Notbetreuung, an denen Sie nicht für eine Betreuung sorgen können. Jedes Kind, das zu Hause betreut werden kann, sollte weiterhin dringend zu Hause bleiben.

Eine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (z.B. Vorerkrankungen, unterdrücktes Immunsystem, akuter Infekt) ist nicht möglich.

Anmeldeformular Notbetreuung.docx