Verlängerung der Schulschließung bis zum 04.05.2020

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, bleiben die Grundschulen weiterhin geschlossen. Ab dem 4. Mai 2020 beginnt der Unterricht für die Klassenstufe 4. Der Unterricht findet für die betroffenen Schülerinnen und Schüler dann im wöchentlichen Wechsel zwischen Unterricht in der Schule und Lernen zu Hause statt. Detaillierte Informationen zur Organisation vor Ort erhalten Sie ab dem 27. April 2020.

Die Notbetreuung findet weiterhin statt. Bitte melden Sie sich über das Formular an, wenn Sie dringenden Bedarf haben. Da die Einschränkung von sozialen Kontakten in der aktuellen Situation weiter sehr wichtig ist, schicken Sie Ihr Kind bitte nur an den Tagen und zu den Zeiten in die Notbetreuung, an denen Sie nicht für eine andere Betreuung sorgen können. Jedes Kind, das zu Hause betreut werden kann, sollte weiterhin dringend zu Hause bleiben. Eine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (z.B. Vorerkrankungen, unterdrücktes Immunsystem, akuter Infekt) ist nicht möglich.

Anmeldeformular Notbetreuung.docx
SCHULEN_-_Elterninformation_zur_stufenwe