Notbetreuung in den Osterferien

für Kinder, deren Eltern in für die Versorgung der Bevölkerung wichtigen Berufen arbeiten und die in den Osterferien keine Alternativ-Betreuung organisieren können, läuft die Notbetreuung weiter.

Die Notbetreuung ist Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. (An Karfreitag, 10.4. und Ostermontag, 13.4. findet keine Notbetreuung statt.)

Bitte teilen Sie uns per Mail oder telefonisch umgehend mit, wenn Sie für Ihr Kind ab Mittwoch, 8. April, eine Notbetreuung benötigen. Für die Anmeldung per Mail benutzen Sie bitte das entsprechende Formular auf der Homepage.

Die Einschränkung von sozialen Kontakten in der aktuellen Situation ist sehr wichtig. Schicken Sie Ihr Kind nur an den Tagen und zu den Zeiten in die Notbetreuung, an denen Sie nicht für eine Betreuung sorgen können. Jedes Kind, das zu Hause betreut werden kann, sollte weiterhin dringend zu Hause bleiben.
Eine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (z.B. Vorerkrankungen, unterdrücktes Immunsystem, akuter Infekt) ist nicht möglich.

Ebenso benötigen wir von Ihnen die Bescheinigung Ihres Arbeitgebers, dass Ihre Arbeit systemrelevant ist.

Anmeldeformular Notbetreuung Osterferien